保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>畜牧兽医>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
隆阳区动物卫生监督所召开支部主体党日及所务工作会
【发稿时间:2017/8/30 19:39:55】 【作 者:霍颖婷编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员 】 【稿件来源:保山市隆阳区动物卫生监督所】 【审核发布:任伟祥】

  为增强隆阳区动物卫生监督所支部党员的党性修养,扎实推进“两学一做”学习教育活动和基层党建工作,切实提高动物卫生监管能力及队伍建设,8月28日下午,动物卫生监督所召开支部主题活动及所务工作会,邀请区农业局局长杨晓平和副局长王涛参加了会议。
  会上,杨局长用平实无华的语言,生动形象的例子围绕支部党建工作促进执法队伍管理建设发表感想,要做有道德意识,有政治敏锐性,有发挥作用,能守纪律的隆阳农业人,并要求大家:一是要团结干部职工,二是要务实苦干,三是要做到技术精湛,四是要工作内容抓关键,五是时刻树立农业部门形象,打造一支政治素质硬、业务素质强的队伍,为隆阳农业健康发展及肉食品安全提供保障。
  王副局长就监督所当前工作提出几点要求,提高思想认识,服务监督大局,守纪律,依法依规办事,把本职工作做到极致,必须保有一支能够在必要时拉得出、打得赢的高水平的执法队伍,才能应对各种局面状况。
  本次会议所领导班子及部分干部职工还就各自8月份业务完成情况,对照岗位职责结合学习云祖轩“转变工作,打造‘云岭铁军’”系列评论文章谈心得体会,做交流发言。
  支部书记传达学习了中共隆阳区纪委隆纪通[2017]31号、隆纪通[2017]32号,中共保山市隆阳区农业局纪律检查委员会文件隆农纪发[2017]2号等文件精神。
  
                              隆阳区动物卫生监督所 盛继春

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司