保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>公众互动>>滚动信息>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告
【发稿时间:2016/3/15 17:07:16】 【作 者:组织人事科】 【主 题 词:】
【责任编辑:周南南】 【稿件来源:保山市农业局】 【审核发布:周南南】

   根据中共保山市委组织部、保山市人事局、保山市公安局《关于转发人事部〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的通知》(保人联发〔2006〕11号),中共云南省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于进一步规范事业单位公开招聘工作重点环节的通知》(云组通〔2012〕45号)以及中共保山市纪律检查委员会、中共保山市委组织部、保山市人力资源和社会保障局、保山市监察局《关于进一步规范事业单位公开招聘行为加强招聘工作监督的通知》(保人社联〔2014〕14号)等文件精神,经市政府批准,现将保山市农业综合服务中心2016年公开招聘专业技术人员的有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,做到信息公开、过程公开、结果公开。

二、招聘岗位

招聘岗位

人数

学历

专业

年龄

备注

作物育种、作物保护及推广

1

二本及 以上

作物遗传育种、植物保护、农学、种子科学与工程

30岁及 以下

全日制国民教育

三、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱农业事业,有志从事农业工作;

  (二)遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;

  (三)身体健康;

(四)具有岗位所需的文化程度、专业技能和工作能力; 

(五)符合聘用岗位的具体要求,具备应聘岗位所需要的其他条件。

四、招聘程序

(一)发布公告:2016年3月15日在保山人力资源和社会保障网、保山党建网、保山农业信息网发布招聘公告。

(二)报名时间和地点:2016年3月25日上午9:00-11:30,在云南师范大学呈贡校区(昆明市呈贡区吴家营大学城)现场报名。报名时需提供学生证、身份证及《大中专毕业生就业推荐表》、《就业协议》等相关证件原件及复印件一份。

  (三)确定面试人员:根据报名情况,经招聘小组查阅个人信息和面谈,按岗位招聘人数1:2的比例择优确定进入面试人员,达不到比例的按实际报名人数进行面试。

  (四)面试时间和地点:另行通知。面试时考生须按照规定时间到达面试地点,无法联系或未按要求按时到场的考生,视为自动放弃面试。

(五)面试:采用结构化面试的方式进行。考官由组织人社部门、用人单位及主管部门有关人员组成,同一岗位使用同一套题,实行量化打分,75分及以上为合格。面试结束当场宣布成绩,如同一岗位拟聘用人员面试成绩相同,则加试一题。

(六)确定聘用对象:在面试成绩合格的人员中,按岗位成绩由高到低择优聘用。由保山市人力资源和社会保障局、保山市农业局和招聘单位与被招聘对象现场签订聘用协议书,签约人员需交近期彩色免冠大一寸照片4张。聘用后待遇按国家关于事业单位新聘用人员的相关政策规定执行。

五、纪律要求

  (一)对违反纪律和弄虚作假的考生,取消拟聘用资格。

  (二)坚持回避制度。工作人员与应试人员有直系血亲关系、夫妻关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的,实行回避。

  (三)遵守考试纪律,保守工作秘密。  

(四)工作人员应认真履行好职责,自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。

    六、联系人及联系方式

保山市农业局

杨老师  0875-2122016   13987575806  

邮箱:bssnyjrsk@163.com

 

保山市农业综合服务中心

刘老师  0875-2213421   15087502068 

 

中共保山市委组织部

侯老师  0875-2122559  13577500511

 

  保山市人力资源和社会保障局

李老师  0875-2162447  13308759269

  

  

 

 

              中共保山市委组织部

              

  保山市人力资源和社会保障局

    

  保山市农业局

          

          2016年3月14日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司