保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昌宁农机支部志愿服务活动 助力“三农”工作
【发稿时间:2017/8/30 20:04:27】 【作 者:洪 专】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:昌宁县农业局】 【审核发布:任伟祥】

  今年以来,昌宁县农业局农机党支部组建了党员志愿服务队,扎实开展各类志愿服务活动,用实际行动践行杨善洲精神,助力全县“三农”工作并取得实效。
  服务队以围绕推动农机化发展工作开展服务活动为主体内容,因地制宜地开展科普宣传、农机示范推广、安全生产、生态文明、信息咨询等各类志愿服务活动,并结合重大纪念日和节假日,设计开展主题鲜明、形式多样的特色党员志愿服务活动。截至目前,该支部已开展机插秧示范推广、农机技术培训、公益绿色环保及农机安全生产宣传等活动4场次,有效促进了全县农机发展及农民增收。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司