保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
降阳区农机监理站送“考”下乡 开展便民服务
【发稿时间:2017/8/22 9:27:26】 【作 者:霍颖婷编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员 】 【稿件来源:保山市隆阳区农机安全监理站】 【审核发布:任伟祥】

  区监理站本着“服务农业、方便农民、加强监管、确保安全”的原则,积极转变作风,开展农机安全监理便民服务。
  8月18日,区监理站采取送“考”下乡的工作方法,积极上门为农机户服务。工作人员深入瓦房乡,为109名拖拉机学习驾驶员进行了取证考核。“考试下乡、上门服务”一方面方便了拖拉机驾驶员就近学习考核,减轻了农机手的经济负担,节约了时间,使农机手能更好投入到农业生产。另一方面进一步加强了农机监理部门的工作作风建设,提升了农机监理部门的形象。
                              (区监理站  李明春) 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司