保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
隆阳区农机监理站安排部署农机安全生产大检查大整治活动
【发稿时间:2017/8/9 9:22:40】 【作 者:周丽春编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员 】 【稿件来源:保山市隆阳区农机监理站】 【审核发布:任伟祥】

为认真贯彻落实省、市、区有关安全生产工作会议精神,有效防范各类农机事故发生。8月8日上午,区监理站召开八月份农机安全生产会议,研究部置农机安全生产大检查大整治活动。

会议指出,当前安全生产形势严峻,开展农机安全生产大检查大整治活动,非常重要迫切,根据《隆阳区农机安全生产大检查大整治活动实施方案》工作要求,要着力解决农机安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,重点检查和整治农业生产经营单位、拖拉机驾驶培训机构、农机维修站点以及农机驾驶操作人员酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶、超载、超速、超员、违法载人、无牌行驶、非法拼改装等严重违法行为,促进我区农机安全生产形势持续稳定好转。并就做好这次排查整治专项行动,会议要求,要提高认识,加大宣传力度,引导全社会广泛关注、积极参与这次大检查大整治活动,鼓励群众举报事故隐患和安全生产非法违法行为,努力形成全社会齐抓共管、群防群治的良好局面。根据农机安全生产目标任务,明确责任分工,完善工作措施,严格按照法律法规要求,对事关安全问题严查、严管、严处,做到横向到边、纵向到底、不留死角。

(区监理站  李明春)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司