保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
龙陵县象达乡:农机检验 严把“三关”
【发稿时间:2017/7/24 22:34:22】 【作 者:赵志国】 【主 题 词:检验日 拖拉机 安全】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:龙陵县象达镇农业技术推广站】 【审核发布:任伟祥】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近日,尽管阴雨连绵、还是大雨滂沱,也阻挡不住农机手定时参加的拖拉机检验,更挡不住农机监理人员如期定点举办的“检验日”。

围绕“全面落实农机手安全生产责任”为主题,着力推动农业安全生产责任的落实。检验中,全体农机检验人员严把检验“三关”:一是严把学习关。凡是所有参加审验的农机手,必须参加农机安全学习;二是严把检验关。不上保险不检验;检车不见车不检验;审证不见人不审验;安全性能不合格不签章。三是严把政策关。从201751日起,凡是纳入牌证管理的,车架、发动机变更的一律不予变更登记;已纳入牌证管理的,连续两年未参加安全技术检验的变型拖拉机一律不予检验。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司