保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
腾冲市农业局参加2017年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会
【发稿时间:2017/6/12 20:43:11】 【作 者:李娴】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:腾冲市农业局乡企股】 【审核发布:任伟祥】

 

本网讯  2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会将于2017612日至18日在昆明滇池国际会展中心举办,共设置18个展馆、8000个标准展位,展览面积约18万平方米,包括开幕式大厅和主题国及主宾国馆、南亚馆、东盟馆、大健康与海洋生物制药馆、旅游馆、南亚及境外馆、国际友城馆、台湾馆、国内馆、高原特色农业馆等展馆,来自51个国家和地区参展。

腾冲市农业局在云南高原特色农业馆专门设立了一个农产品特装展,展区面积144平方米,并组织本土重点企业的名、特、优新产品参展。参展产品充分展示、销售腾冲高原特色优质农产品,扩大腾冲农产品知名度和市场占有率,推动农业产业化发展,同时进行农业项目招商。

届时将有腾冲市高黎贡山生态茶业有限责任公司、云南腾冲极边茶业股份有限公司、腾冲高黎贡山生态食品发展有限公司、腾冲晓红食品厂等18家企业参展。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司