保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>招商引资>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
施甸:农业项目工作取得新突破
【发稿时间:2016/8/30 11:55:55】 【作 者:杨天宏】 【主 题 词:】
【责任编辑:杨朝芳】 【稿件来源:保山市施甸县农业局】 【审核发布:杨明山】

   今年以来,施甸县农业局紧紧围绕全县“十三五”扶贫攻坚目标,狠抓项目工作取得新突破。

   施甸县农业局在开展“两学一做”学习教育活动中,结合部门职能和全县农业工作实际,加强对中央涉农政策和相关法律法规的学习,认真研究中央省市投资政策导向,深入研究摸清县情乡情民情,统筹谋划农业项目,精心做好项目编制、申报、跟踪、实施等各项工作,着力在农业项目上做文章,夯实农业发展基础。截止7月底全局组织上报项目104个,计划总投资3.1亿元,申请上级财政补助资金1.1亿元。争取到项目资金6760.4万元,项目包括千亿斤增粮工程、糖料基地建设、现代农业、生物产业、家庭农场、重点产业发展、新型职业农民培育、养殖场(区)等共68个项目。项目资金争取突破历史最好水平。截至8月中旬,完成固定资产投资1.4亿,占全年目标任务的52%

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司