保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2017年度保山市农业科学技术推广奖评定结果公示
【发稿时间:2018/6/8 13:19:25】 【作 者:保山市农业局】 【主 题 词:】
【责任编辑:周南南】 【稿件来源:保山市农业局】 【审核发布:周南南】

2017年度保山市农业科学技术推广奖

评定结果公示

 

  201864日,保山市农业局召开保山市农业科学技术推广奖评审会议,对2017年度申报项目进行了评定,根据《保山市农业科学技术推广奖励办法》的有关规定和要求,现将评定结果在保山农业信息网(www.bsagri.gov.cn)予以公示,公示期为201866日至14日。任何单位或个人若对本次评定结果有异议,请在公示期内以书面形式向保山市农业科学技术推广奖评审工作领导小组办公室(市农业局科教科)提出,并提供必要的证明材料。

  联系人:高志凌  电话(兼传真):0875-2122640

  地  址:海棠路保山市救灾中心(市农业局)

 

附  件:2017年度保山市农业科学技术推广奖评定结果

 

 

保山市农业局

        201866

2017年度保山市农业科学技术推广奖评定结果公示.doc

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司