保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农村能源>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
保山市植保站召开学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
【发稿时间:2017/8/29 12:07:05】 【作 者:孟继枝】 【主 题 词:】
【责任编辑:市植保站】 【稿件来源:保山市植保站】 【审核发布:任伟祥】

828日,保山市植保站召开全站干部职工大会,学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,习总书记的重要讲话从历史与现实的维度、理论与实践的角度,深入阐释了全面深化改革总目标的历史背景、现实根据、科学内涵,深刻回答了坚持改革总目标必须解决好制度模式选择、价值体系建设等重大问题。讲话统揽全局、思想深刻,极具政治性、理论性、指导性,是对全面深化改革的再一次有力动员和具体部署,为我们全面深化改革、推进中国特色社会主义事业提供了有力的思想武器,是指导全面深化改革的又一篇纲领性文件。会议要求全站职工深刻领会和把握精神实质,结合当前单位工作实际,围绕保山高原特产农业发展,我站将认真抓实以下工作:一是认真学习领会,围绕全面深化改革总目标,按照党中央、市委的决策部署,结合“两学一做”学习教育活动,认真抓好抓实;二是开展好农作物病虫害预警监测、大春农作物绿色防控和统防统治工作;三是学以致用,两手抓,两手都要硬。政治理论学习促业务工作发展,做到深入田间地头、深入群众,开展植保新技术、新知识的试验示范推广、培训,让新技术、新成果能更好的转化为生产力,为保山的“农业增产、农民增收”贡献植保的一份力量。

                      

 

                 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司