保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农村能源>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
施甸县农业局给基层支委集体充电
【发稿时间:2016/11/28 8:46:23】 【作 者:杨天宏】 【主 题 词:施甸县农业局给基层支委集体充电】
【责任编辑:杨朝芳】 【稿件来源:施甸县农业局】 【审核发布:任伟祥】

 

    11月16日,县农业局组织21名基党支部委员培训,进行集体充电加油

县农业局党委基层支部换届后,为贯彻落实习近平总书记全面从严治党要求,切实提高基层党支部履职能力,进一步发挥基层党支部领导核心作用和凝聚力、战斗力,局党委对新一届党支部委员进行集中培训。培训由党委班子成员和相关股室业务骨干进行授课,培训内容两大部分,第一部分是党章党规,包括学习党的十八届六中全会精神、《中国共产党党章程》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》;第二部分是业务知识,内容包括党的基层组织建设、党支部委员会成员职责、党员纳新、党建痕迹档案管理和信息报送等。局党委负责人作要求全体参训人员要以此次培训为新起点加强学习,深入思考,支部书记要切实履行好党建工作主体责任,加强团结,凝聚人心,把心思用在谋事干事中,用在领好班子、带好队伍上支委成员要发挥好党员的先锋模范作用,在推动工作,促进发展上发挥带头作用

全体参训人员听得认真,记得细致。培训为新一届基层党支部班子进快进入工作角色充足了“电”

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司