保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农村能源>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
省能源站对保山首个沼气综合利用示范项目基地进行检查
【发稿时间:2016/5/25 9:39:05】 【作 者:字德勇】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:保山市隆阳区林业局】 【审核发布:杨明山】

  
    为进一步巩固隆阳区沼气建设成果,推动沼气产业转型升级,促进生态农业发展,近日,云南省农村能源站李彦副站长、保山市林业局蔺如涛副局长一行7人莅临隆阳区检查沼气综合利用示范项目。
  此次检查对象为隆阳区西邑乡羊邑村清水沟大凹板栗园,是目前保山市唯一一家沼气综合利用示范项目基地。为使其今后能够在保山市沼气综合利用项目中起到示范作用,检查组进行了实地检查,详细了解项目户的实际情况及项目整体布局情况。
通过检查,检查组要求项目户要积极配合好施工队,把沼气综合利用示范项目工程建成。同时,建成后要确保项目能够正常运行,切实起到示范带头作用。
                                                      
               

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司