保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业气象>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昌宁县现代农业蔬菜基地遭受龙卷风袭击
【发稿时间:2016/3/28 16:42:35】 【作 者:普 军】 【主 题 词:】
【责任编辑:普军】 【稿件来源:保山市昌宁县农业局】 【审核发布:杨明山】

2016323下午620分左右,昌宁县卡斯镇大水平境内发生龙卷风灾害,一场突如其来的龙卷风袭击了昌宁县顺禄果蔬专业合作联合社现代农业蔬菜基地,造成该基地办公区彩钢瓦房屋顶被卷走,蔬菜钢架大棚设施受损严重,引水管道、电力等设施及果树、蔬菜种苗遭受一定损失。具初步统计,此次龙卷风共造成昌宁县顺禄果蔬专业合作联合社现代农业蔬菜基地钢架大棚严重受损20亩,中度受损40亩,轻度受损150亩,办公区房屋严重损坏1000平方米,共造成直接经济损失91万元,间接经济损失500万元。

灾情发生后,县财政局、农业局及时组织力量赶赴受灾现场,查看灾情,指导灾后恢复重建工作;同时将灾情及时上报项目主管部门,积极争取上级项目、资金支持,帮助企业度过难关。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司