保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色农业>>特色产品>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
保山云潞咖啡产业开发有限责任公司企业简介
【发稿时间:2016/9/6 11:14:41】 【作 者:何晓红编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:保山市隆阳区农业局】 【审核发布:周南南】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

   保山云潞咖啡产业开发有限责任公司成立于2003年,公司下设咖啡厂(速溶咖啡生产线一条,咖啡焙炒车间,包装车间和近5000平方米的原料仓储库),成品仓库、办公区3875平方米和1000亩生态经济示范基地一个。公司聘用各方面专业技术人员29人,其中:高级经济师1人,经济师和会计师各1人,工程师1人,专技术人员25人,组成了一个懂管理、会市场营销、带动能力强的管理队伍。公司坚持“客户致上、诚信经营”的服务宗旨,以市场需求为导向,努力提高产品质量和服务质量,不断满足客户需求。并以“诚信、优质、高效”的精神与农户和消费者精诚合作。公司运用现代化农业生产管理方法,实行公司+基地+农户+标准化的运作式,集咖啡种植、深加工、销售贸易、科研和生态农业开发为一体。采用世界闻名的保山潞江坝特色产品—小粒咖啡豆加工研制开发出八种“云潞”牌咖啡系列产品。公司已通过QS许可证,食品卫生许可证,工业产品生产许可证、自营进出口权、许可登记、《中华人民共和国卫生登记证书》。“云潞”牌商标于2008年被评为云南省著名商标,“云潞”牌咖啡产品已进入国内多家沃尔玛超市和广州、珠海、北京、上海、天津、东北、台湾、香港、成都、昆明等二十多个城市,并远销到海外的日本、韩国、泰国、新加坡、俄罗斯及中东国家。2007年公司被云南省农业产业化经营与农产品加工领导小组认定为“农业产业化经营省级重点龙头企业”;被评为“省级农产品加工200强企业”;被云南省经济委员会、乡镇企业局评定为“省级农产品加工重点企业”。经过几年的努力,由于质量稳定,信誉卓著,“云潞”品牌咖啡得到了广大消费者的青睐,产品供不应求。云潞咖啡产业开发有限责任公司现已成为隆阳区带动农民增收致富和从事咖啡深加工的省级重点龙头企业。所生产的“云潞”牌咖啡系列产品,在保山市广大消费者之中有较大的知名度,在云南省乃至全国都具有一定的知名度和市场占有率。
   公司法人代表:陈思甲:联系电话:13987538077


        保山市隆阳区农业局 创新股魏亲貌提供    

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司