保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>劳动力转移>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
龙陵县平达乡召开2017年烤烟散叶收购培训会
【发稿时间:2017/8/28 14:42:12】 【作 者:杨必旺】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:龙陵县平达乡农技站】 【审核发布:任伟祥】

为全面提升平达乡烤烟散叶收购工作水平,确保散叶收购工作有序推进。816日,龙陵县平达乡召开2017年烤烟散叶收购培训会。

培训采取理论与实践相结合方式进行。利用多媒体形象讲解了散叶收购工作流程、岗位职责、分级知识要点,并围绕烟叶收购质量、烟草专卖法及内管知识、收购纪律、安全生产等知识进行培训。

针对今年散叶收购工作,会议强调要做好“三个到位、两个强化、个稳定、一个规范”。三个到位即:宣传到位,要将散叶收购流程、收购政策等通过座谈、户主会等方式宣传到户,做到家喻户晓;培训到位。要做好专业队伍培训,使专业队人员充分了解和掌握散叶收购流程和分级知识;管理到位。要强化队伍建设,加强分级质量指导、监督、管理,明确各岗位职责,提升烟叶分级质量管理水平。两个强化即:强化服务意识,切实做好烟农服务;强化纪律、落实责任,以公平、公正之心坚决杜绝收购中的“人情烟”、“关系烟”,保护好烟企和烟农的利益。个稳定即:要稳定分级队伍要稳定收购。指导好分级人员准确分级,确保等级质量和烟农利益。一个规范即:规范烟叶收购管理,提高烟叶收购质量和工作效率,确保全散叶收购工作顺利开展。

乡各村(社区)总支书记、烤烟辅导员预检员、分级人员乡分管领导、烟办主任、合作社理事长共80余人参加会议。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司