保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色农业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
区蚕桑站到海宏蚕种场对热区晚秋蚕种进行抽查
【发稿时间:2017/8/22 9:30:05】 【作 者:霍颖婷编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员 】 【稿件来源:保山市隆阳区蚕桑技术推广站】 【审核发布:任伟祥】

  蚕种作为蚕桑产业的重要物质基础,蚕种质量的优劣直接关系到蚕茧的产量、农民的收益和蚕桑产业的可持续发展,因此,为进一步规范我区的蚕种生产,确保蚕种的质量关和数量关,切实维护蚕农的利益,8月18日,区蚕桑站站长蒋碧婷和支部书记李金河等一行人到保山市海宏蚕种生产经营有限公司对我区热区晚秋蚕种进行抽查工作。芒宽乡和蒲缥镇定于8月22日发种,预计发种1530张。本次抽查品种为华康2号,6批次,共抽查了10张,抽查结果为:平均张种重16.91g,克卵量1859粒,张卵量31436粒,良种率97.4%,均达标,合格。
                                区蚕桑站 杨丽莎

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司