保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业科技>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昌宁县举办有机茶园及产品认证培训班
【发稿时间:2017/8/22 9:20:10】 【作 者:张育红】 【主 题 词:有机 产品 认证 培训】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:昌宁县农业局】 【审核发布:任伟祥】

  8月18日,昌宁县举办有机茶园及产品认证培训班。
  培训班邀请了北京五岳华厦技术认证中心段磊专家,结合有机茶园生产管理、有机茶园标准化操作技术、“三品一标”、《有机产品认证实施细则》、《有机产品标准》等法律法规,从有机产品认证的要求、程序、证书及标志管理等方面做了详细的讲解 。
  通过培训,参训人员纷纷表示,此次培训非常及时、非常必要,培训班课程内容设置合理,实用性和针对性强,增添了从事有机产业的信心和决心。
  县级相关部门、13乡镇茶叶技术员、部份茶企负责人120多人参加培训。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司