保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农产品质量>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
龙陵县畜牧兽医局积极参与全县食品安全活动周宣传
【发稿时间:2017/7/14 10:45:42】 【作 者:杨香芝】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:龙陵县畜牧兽医局】 【审核发布:任伟祥】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  龙陵县2017年全国食品安全宣传周活动启动仪式于2017年6月30日 9时,在龙陵县城抗战文化广场举行,活动由龙陵县食品安全委员会办公室及龙山镇人民政府组织。参加仪式的有龙山镇人民政府、县农业局、县畜牧兽医局、县工商局、县卫计局、县教育局、县市场管理局、县公安局、县科协以及种植养殖企业、食品生产经营户等共21人参加。

  仪式上,悬挂“尚德守法 共治共享食品安全、2017年龙陵县全国食品安全宣传周活动”的横幅,各部门设立群众咨询台,相关食品安全宣传材料。我局张贴畜禽屠宰企业质量安全宣传挂图 5张,发放《畜产品安全知识宣传手册》138册,《龙陵黄山羊养殖技术手册》128册,《如何鉴别劣质猪肉》156份、《动物防疫法律法规须知-动物屠宰篇》、《病死动物无害化处理问答》、《丢弃病死畜禽犯法!贩卖病死畜禽判刑!》、《防治禽流感科普宣传资料》、《城市预防禽流感注意“五不要”》及《土鸡生态饲养技术》等宣传资料360余份,接受现场咨询65人次;在单位和服务对象门前悬挂畜产品安全生产宣传布标5条

    

    

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司