保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>新优品种>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
保山市马铃薯机械收获现场培训会在隆阳区隆重召开
【发稿时间:2017/6/6 14:34:13】 【作 者:周丽春编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员 】 【稿件来源:保山市隆阳区农技推广站】 【审核发布:任伟祥】

2017年5月24日,保山市马铃薯机械收获现场培训会在隆阳区辛街乡胡家村委会农盛农机合作社隆重召开。全市从事农业机械推广的专业技术人员及部分合作社的理事均到现场进行观摩。这是继水稻全程机械化后又一主推机械,为逐步实现传统农业的现代化开开辟了新的篇章,也为我区下一步的推广方向作了指引。

现场会实地观摩了机械收获的全过程,市农业局、市推广站领导分别在会上对当前的工作目标及下一步的工作作了指导,提高了我们推广新机具的信心和决心。

(隆阳区农技推广站 赵小凤)

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司