保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
腾冲边交会“野果油”成抢手货
【发稿时间:2016/10/20 8:22:20】 【作 者:李 娴】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:保山腾冲市农业局】 【审核发布:杨明山】

 

  日前,在中国保山腾冲第四届边境贸易交易会中看到,众多来自东盟和国内的客商、与会嘉宾、游客竞相来到中国馆内,有的与腾冲高黎贡山生态食品有限公司恰谈长期合作,有的纷纷采购高黎贡山千年古茶油、铁核桃油、红花茶油和用当地“野香果”加工而成的美容护肤品,尤其是野茶果油更是成了游客的抢手货。

腾冲高黎贡山生态食品发展有限公司采用低温物理冷榨工艺将其加工成的茶油,因不含任何添加剂、防腐剂,能最大程度地保留古树茶籽中富含的角鯊烯、茶多酚、维生素E等活性成份,故而在国内国际较受消费者青睐,也是此次边交会畅销的主要农特产品之一。 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司