保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
隆阳区组织16家企业参加市农业局举办的 农业产业化龙头企业负责人培训
【发稿时间:2016/9/20 8:28:52】 【作 者:梅丽玉】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:保山市隆阳区农业局】 【审核发布:杨明山】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

        
   隆阳区在农业局赵会星副局长的带领下,由乡企股、项目办组织了16家市级以上龙头企业负责人参加市农业局举办的农业产业化负责人培训。培训期间,所有参训人员认真听取云南农大导师范江平的讲课,主要讲了《创新驱动与农产品加工转型升级》。
  市农业局段生维局长对参训人员讲了《跨越发展、龙头先行》,提出了3个关键的问题:第一跨越发展、思想必须发展;第二跨越发展、必须寻找产业支撑;第三跨越发展、必须借助外力加快发展等。

  会议期间对全市55家(其中隆阳区16家)获得保山市第一批现代农业庄园进行了授牌。并现场参观了腾冲市五家做得好的企业。通过这次培训和现场的参观学习,使大家感触很多,受益匪浅。        
                                          

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司