保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
龙陵县积极组织龙头企业参加第十七届中国昆明国际花卉展
【发稿时间:2016/9/7 10:41:37】 【作 者:代艳露】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:保山市龙陵县农业局乡企股 】 【审核发布:杨明山】

   为充分宣传展示我省花卉产业发展现状,引领产业发展导向,搭建交流合作平台,打造“云花”品牌,挖掘花卉文化内涵,促进花卉产品消费。根据《云南省农业厅办公室关于组织相关企业参加第十七届中国昆明国际花卉展的通知》文件,由云南省花卉产业联合会主办,云南省花卉技术培训推广中心承办的“第十七届中国昆明国际花卉展”将于2016826日至28日在昆明国际会展中心举办,云南省将组团参展。按照“部门推荐、企业自主选择”的原则,我县生物产业办积极组织配合好市生物产业办组织相关企业参展,积极与市生物产业办沟通对接,落实好各项工作,及时提供上报参展企业的图片文字和需要的各种资料及证件。最终确定龙陵县林源石斛开发有限公司企业参展。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司