保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>群众路线教育>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
隆阳区果蔬站党支部掀起学习“转变干部作风,打造‘云岭铁军’”系列评论高潮
【发稿时间:2017/8/30 19:45:44】 【作 者:霍颖婷编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员 】 【稿件来源:保山市隆阳区果蔬站】 【审核发布:任伟祥】

  连日来,省委组织部与云南日报在报刊头条连续刊登了“转变干部作风,打造‘云岭铁军’”系列评论员文章,分别以“作风就是战斗力”、“不干,半点马克思主义也没有”、“职务就是责任”、“对职务要有敬畏”、“领导岗位不是休息场所”为切入点对转变干部作风的方方面面做了详细阐述。此举是省委着眼全省工作大局,针对当前干部队伍中存在的突出问题,动员广大干部转作风、抓落实、促跨越,是抓实作风建设、建强干部队伍的重要信号。
  为更好地传达、领会省委组织部相关精神,我站及时组织党员干部学习评论员文章,通过学习,支部党员纷纷表示党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省各级党组织和广大党员干部坚决彻底落实中央规定、精神,取得了明显成效。
  大家感同身受,这几年,以往的“混日子”、“熬年头”、“太平官”现象都消失了。现在的领导干部有了敢闯敢干的勇气,有了直面失误的胸怀,在工作出现失误时敢于承认、主动承担,不回避、不遮瑕、不推诿,并能及时纠正和改正错误。这就好比我们日常的果蔬工作,有些病虫害外在的表现可能比较相似,我们在判别的时候可能会有拿不准、弄不清的情况发生,但是这都不要紧,我们要仔细看、认真听,结合病害发生条件和特点找准问题所在,给予农户正确的管理方式方法,用最有效的方法解决好问题,让农户忐忑而来,高兴而归。
                                    隆阳区果蔬站 丁榆

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司