保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>群众路线教育>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昌宁县动物卫生监督所细化党建主体责任成规矩
【发稿时间:2017/8/28 14:32:40】 【作 者:动物卫生监督所】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:昌宁县动物卫生监督所】 【审核发布:任伟祥】

  今年8月份以来,昌宁县农业局动物卫生监督所党支部围绕开展全面从严治党,落实责任主题教育活动,通过细化明责全面落实从严治党主体责任。 
  一是进一步深化支部全面从严治党主体责任,明确每年年初开展支部研究调查工作,进行总体安排,细化领导工作责任,定期研判分析形势,广泛开展谈心谈话,定期报告履职情况;严明纪律、依纪依规,贯彻落实管党治党责任,深入学习纪律法规,落实责任清单和实施方案,加强督查检查;严格执纪、强化问责,保持“正风肃纪”高压态势,开展廉政警示教育,纠正损害群众利益行为,严格服从党的纪律,严肃查处违纪行为;持之以恒落实中央八项规定,健全作风建设长效机制,做到了7个严禁,3个坚决。
  二是支部书记扎实履行抓党建第一责任人职责,既当好参与者,又当好组织者,以每次学习教育活动为契机,真正把从严治党的意识树起来、责任担起来,把基层党建的弱项短板补到位。从思想上高度重视,在实践中身体力行,把党建工作作为三会一课主要学习内容固定下来,做到每月召开一次专题党建工作会议,层层传导压力,抓好各项工作任务落实。
  三是建立党员目标管理制度,与党员同志签订《基层党建工作目标管理责任书》,细化明确党建工作任务,严格落实党建工作职责。对照目标管理责任书,进行述职评比,督促党建工作任务的落实,促进各项工作任务圆满完成。 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司