保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>群众路线教育>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
精准扶贫 送教下乡
【发稿时间:2017/8/28 14:27:15】 【作 者:霍颖婷编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员 】 【稿件来源:保山市隆阳区农业机械化技术学校】 【审核发布:任伟祥】

  8月25日,隆阳区农业局精准扶贫—隆阳区农机校2017年第14期大中型拖拉机驾驶员暨电焊工培训班在杨柳乡干田村圆满结束。
  本次培训班从区农业局挂钩扶贫杨柳乡干田村建档立卡贫困户中筛选出 100人符合条件的农户参加。培训时间从7月26日至8月25日,为期一个月,农机校精心组织,选用学校优秀教师和聘用经验丰富的专业教师精心教学,学员们同时学习拖拉机驾驶技能和电焊工焊接技术。通过一个月的努力学习,学员们全部顺利通过了农机监理部门和技能鉴定机构的考试。
  通过本次培训,学员们将同时获得拖拉机驾驶证和初级焊工等级证,为减少农村交通事故和农民就业增收打下了基础,促进当地农民尽快实现脱贫致富。
                             隆阳区农机校 聂鸿寿

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司