保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>政务公开>>群众路线教育>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
市农业局打造廉政文化走廊 助推党风廉政建设
【发稿时间:2017/8/22 9:41:28】 【作 者:尹跃素】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:腾冲市农业局 】 【审核发布:任伟祥】

本网讯  近日,市农业局在办公楼楼道醒目位置悬挂诸如“常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害、常戒非分之想”、““脑清、手清、心自清”、“一言一行,不忘公仆形象”等图文并茂的廉政警句箴言,营造出浓厚的廉政文化氛围。

为深入推进党风廉政建设,增强广大党员干部的廉政意识,市农业局扎实开展了学党章党规、上廉政党课、警示教育、风险防控等一系列勤政廉政教育活动,并在此基础上精心打造了廉政文化走廊,时刻提醒党员干部要绷紧廉政之弦,不断增强拒腐防变意识。廉政文化走廊的打造,让党员干部在耳濡目染中接受廉政教育,在潜移默化中弘扬廉政清风。

 

 

                  

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司