保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业环保>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
保山市奇异虉草防控暨农产品产地环境质量例行监测技术培训会在隆阳召开
【发稿时间:2017/8/22 9:50:31】 【作 者:黄碧芬】 【主 题 词:】
【责任编辑:吴建丽】 【稿件来源:保山市农环站】 【审核发布:任伟祥】

                                               

  2017年8月14日—16日,保山市农业环境保护监测站组织举办2017年全市奇异虉草防控技术暨农产品产地环境质量例行监测技术培训。培训会全面客观总结了2016—2017年度我市奇异虉草防控技术,科学分析了目前我市农业生态环境形势,部署了奇异虉草等外侵生物防控任务及农产品产地土壤重金属例行监测工作会上与五县(区市)签订了《保山市农产品产地土壤重金属污染普查检测数据保密责任书》,加强对农业环境污染数据的保密与使用。同时对云南省农产品产地土壤环境质量例行监测点位布设及监测样品采集、制备技术进行了技术培训。

                               

   会议还强调了全市农业环保系统要面对新形势、新要求、新任务,明确工作重点,扎实做好外侵生物防控暨农产品产地环境质量例行监测等工作。
  全市五县区市农环站站长、外侵生物防控技术人员、农产品产地环境质量例行监测工作技术人员、市农环站全体科技人员共38人参加了培训。
                                     

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司