保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业环保>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
隆阳区畜牧站召开“倡导文明出行.拒绝车窗抛物”专项教育活动
【发稿时间:2017/6/8 22:37:42】 【作 者:周丽春编辑】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员 】 【稿件来源:保山市隆阳区畜牧工作站】 【审核发布:任伟祥】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为有效杜绝向车窗外乱扔乱吐等“车窗抛物”不文明行为,提高广大市民文明素养,减少不文明行为发生,共同维护全区城市容貌环境,2017年6月25日全站干部职工22人在畜牧站五楼会议室召开“倡导文明出行.拒绝抛物”专项教育活动。

会上,畜牧工作站支部书记段永团带领干部职工学习了隆阳区农业局“倡导文明出行•拒绝车窗抛物”专项整治方案及倡议书,要求每名党员干部职工要牢固树立保护环境意识,人人有责意识,增强文明观念,在自身做好文明出行的同时,请主动劝导和督促家庭成员、亲朋好友一起来维护市容环境,尊重城市美容师的辛勤劳动,倡导文明出行;争做拒绝车窗抛物文明出行的践行者;争做拒绝车窗抛物文明出行的监督者,让我们从自身做起,从身边的一点一滴做起,爱护我们的城市,向车窗抛物行为说再见,让文明行为播撒到我们工作中的每一个细节,共同创建美好家园。

通过此次教育活动,使畜牧工作站每一个干部职工的文明、卫生意识得到了提升。

   (隆阳区畜牧工作站  李国武

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司