保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业产业化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
龙陵县勐糯种植的秋季菜花长势喜人
【发稿时间:2016/12/21 15:08:41】 【作 者:杨明鏖】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:龙陵县种子管理站 】 【审核发布:任伟祥】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

勐糯镇政府紧紧围绕全县脱贫攻坚工作目标任务,结合勐糯实际,充分挖掘勐糯热土资源。调整和优化农业产业结构,提高农业效益,增加农民收入,改善农村生活环境,实现农业和农村经济持续稳定发展。

2016年,勐糯镇政府采用土地流转承包的方式,积极创办秋季菜花核心示范样板,举办面积260多亩。通过县、乡农科人员的共同努力和菜农的积极配合支持,目前蔬菜示范长势喜人,青油油的大片,叶色正常,植株清秀,无病虫害,增效增收再望。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司