保山市农业局关于开展2017年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(02-07)  保山市农业综合服务中心2016年直接到高等院校公开招聘专业技术人员公告(03-15)  保山市农业局禁毒宣传(02-26)  2013-2014年全市农业系统职工投稿刊登情况统计(01-29)  保山市农业局关于开展2014年度保山市农业科学技术推广奖推荐申报工作的通知(12-16)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业产业化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
龙陵县召开生物产业统计监测培训会
【发稿时间:2016/10/18 9:36:18】 【作 者:代艳露】 【主 题 词:】
【责任编辑:管理员】 【稿件来源:保山市龙陵县农业局】 【审核发布:杨明山】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为确实抓好生物产业统计监测培训工作,进一步提高生物产业统计监测人员水平,确保源头统计数据质量。近7日龙陵县2016年生物产业统计监测培训在宏程商务酒店二楼会议室召开。会议由农业局副局长李加贵主持,局相关股科室负责人及业务人员,各乡镇生物产业统计监测人员,市级龙头企业,农业庄园,中草药种植专业合作社有关业务人员共50余人参加会议。

  会上,县农业局乡企股股长杨景贤就生物产业项目管理及项目申报的相关要求作了培训。县农业局办公室负责人胡佳平对如何发展庄园经济知识作了简要培训。县乡企股代艳露对乡镇企业、农产品加工业、休闲农业、农业产业化四套统计报表操作及一些相关要求进行了交流培训。

  李加贵副局长对生物产业统计监测培训提出要求:各乡镇各企业统计监测人员在实际工作中一定夯实基础,提升自身统计工作水平,努力提高数据质量, 确保源头统计数据的真实性、准确性、及时性;要高度重视,认真填报,按时、按质、按量完成报表统计上报工作。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:保山市农业局  承办:保山市农业局市场与经济信息科


技术支持:昆明东讯科技有限公司